読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

K&Mミュージック・スケジューラー

K&Mミュージック関連のスケジュールをまとめるよ。

20160612(日)PSS sugar party vol.6、タイムテーブル発表

Peach sugar snow 続報 飛弾せりな

タイテである以上、時間を主軸にした方が見やすいと思われますので・・・。

10:50 開場
11:20 柳瀬蓉(10分)
11:30 飛騨せりな(10分)
11:40 あヴぁんだんど(15分)
11:55 地球人(15分)
12:10 KOTO(25分)
12:35 篠原ゆり(25分)
13:00 Chelip(25分)
13:25 PSS(25分)
13:50 コラボ

会場の吉祥寺ROCK JOINT GBは南青山Mandalaの系列店で、アイドル系にはあまり馴染みがないと思います。吉祥寺駅北口を出たらパルコ前を通って吉祥寺通りを渡って東急百貨店の裏手です。