読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

K&Mミュージック・スケジューラー

K&Mミュージック関連のスケジュールをまとめるよ。

やまなしあいどるフェスティバル、タイムテーブル発表!

f:id:aniota:20160712130014p:plain

7/23(土)1日目の持ち時間

12:15-12:35 FUJI△PASSION(20分)
12:35-13:05 飛弾せりな(20分)
13:05-13:40 小林清美(35分)
16:40-17:10 Peach sugar snow(30分)

7/24(日)2日目の持ち時間

12:00-12:20 FUJI△PASSION(20分)
12:20-12:50 飛弾せりな(30分)
12:50-13:10 小林清美(30分)
16:30-17:00 Peach sugar snow(30分)